Palitos de queijo

receita de salgadinhos tipo palitos preparados com queijo parmesão ralado

Palitos de queijo

receita de salgadinhos tipo palitos preparados com queijo parmesão ralado

receita de palitos de queijo

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) farinha de trigo Venturelli
½ colher (chá) de sal
2 colheres (chá) fermento químico em pó
100g margarina
1 ovo batido
2 colheres (sopa) água
150g queijo parmesão ralado

Gergelim e Orégano a gosto

 
Peneire juntos a farinha, o sal e fermento em pó.

Junte a margarina e misture até formar uma farofa.
Acrescente o ovo e a água aos poucos.

Quando a massa estiver bem ligada adicione metade do pacote do queijo ralado e misture bem.

Leve à geladeira por 10 min.

Abra a massa, faça cordões finos, corte os palitos, pincele com margarina derretida e passe pelo queijo ralado restante.

Coloque os palitos de queijo em assadeira, leve para assar em forno moderado por aproximadamente 15 min.

 

*Para conservar os palitos de queijo por um bom tempo, coloque-os em um vidro bem tampado.

 

receita de salgadinhos tipo palito de queijo

Deixe uma resposta