100 g macarrão espaguete
2 colheres (sopa) azeite
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
½ calabresa ralada
4 colheres (sopa) molho de tomate pronto
Queijo parmesão para finalizar
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Frite a calabresa em uma panela e depois acrescente o molho de tomate, cozinhe e reserve.
Escorra o macarrão, coloque em um recipiente e acrescente o azeite e o queijo parmesão.
Verifique o sal, se for necessário, acrescente.
Unte uma forma de muffin com manteiga.
Acomode uma porção de macarrão em uma forma de muffin, dando formato de ninho.
Cubra com o molho salpique com queijo parmesão.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 min.
Sirva o ninho de macarrão ao forno seguir.
Rendimento: 6 porções
2 comments on “Ninho de macarrão ao forno”
Olá Cristiane! Encontrei este blog por acaso e fiquei feliz em saber que vc cursou a pós graduação em Confeitaria Clássica e Contemporânea na Puc – Pr, pois pretendo mudar da minha cidade, Manaus, para Curitiba e fazer o curso. Você poderia dizer como foi cursar lá? Se gostou, se vale a pena a mudança…Obrigada desde já!
Olá Suzana, tudo bem?
A Pós graduação foi de grande valia pra mim!
Espero que Curitiba possa acolhê-la e trazer muitas felicidades nesta sua nova fase.
Boa Sorte!
Seja Bem vinda!
Abraço