Ingredientes:
2 pacotes de cookies de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres(sopa) de água
3 claras em neve
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
Dissolva e hidrate a gelatina de acordo com especificações da embalagem. Acrescente ao creme batido e mexa até incorporar bem.
Junte às claras batidas em neve, delicadamente, e mexa até incorporar.
Gellé de maracujá:
1 maracujá, polpa
¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexa por 3 minutos. Mexa bem para esfriar e cubra a mousse.
Montagem da receita:
Coloque uma camada de cookies na base de um refratário ou em taças individuais cubra com uma camada de mousse de maracujá.
Intercale camadas de cookies e mousse.
Cubra com o gellé de maracujá e leve à geladeira por 5 horas.
Sirva a mousse de maracujá com cookies bem gelado.