Estas delicinhas são um sucesso nas festas de aniversário!!
Ingredientes para o mousse de limão:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) suco de limão siciliano
raspas de limão siciliano
Misture os ingredientes e leve para gelar.
Coloque o mousse de limão em tacinhas e reserve.
Ingredientes para o merengue italiano:
3 claras de ovos
1 1/3 xícara (chá) açúcar peneriado
½ xícara (chá) água
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e cozinhe até o ponto de bala mole.
Na batedeira bata as claras em neve e na velocidade baixa acrescente a calda.
Depois de despejar toda a calda, aumente a velocidade da batedeira para o máximo.
Bata até que esfrie por completo.
Coloque o merengue italiano em um saco de confeitar, com o bico desejado e decore o mousse de limão.
Passe o maçarico no merengue até deixá-lo levemente dourado.