Ingredientes:
500 g peito de frango
2 folhas de louro
1 lata de milho verde
200 g creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas bem picadas
2 dentes de alho picadinho
400 ml leite
3 colheres (sopa) de de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de batata Palha
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com as folhas de louro por 20 minutos ,a contar após a panela de pressão chiar.
Desfie o frango em lascas.
Em uma panela frite o alho até dourar.
Depois frite a cebola, coloque o frango, o milho, refogue bem.
Acrescente o leite, quando ferver adicione o trigo sempre mexendo, até engrossar o cremem. . Caso o creme fique ralo, acrescente farinha de trigo.
Depois acrescente o creme de leite, misture bem.
Coloque em um refratário, cubra com batata palha, e sirva com Arroz e salada.