“Meu filho simplesmente ama este frango com requeijão, a receita é muito simples e deliciosa”
Ingredientes:
2 peitos de frango grandes, cozidos em água e sal por aproximadamente 30 minutos.
600 g requeijão cremoso
3 colheres (sopa) óleo
2 dentes de alho
3 cebolas picadas
3 tomates sem pele picados
1 pimentão bem picadinho
1 sachê de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha e salsinha bem picadinha a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o frango com um pouco de sal na panela de pressão por 30 minutos, contando após a panela começar a chiar.
Retire o frango da panela e corte-os em quadradinhos.
Em uma panela, coloque o óleo, frite o alho até dourar, depois frite a cebola.
Coloque o frango, refogue-o bem e em seguida ponha o molho de tomate com os temperos e cozinhe até ficar um molho bem encorpado.
Reserve.
Em um refratário , espalhe o requeijão, e cubra-o com o molho de frango.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até levemente dourar.