Ingredientes:
2 peitos de frango grandes
3 copos de requeijão de sua preferência
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho
3 cebolas picadas
3 tomates sem pele picados
1 pimentão bem picadinho
1 sache de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha e salsinha bem picadinha a gosto
Coloque o frango para cozinhar na panela de pressão, com os temperos de sua preferência.
Após o frango cozinhar por aproximadamente 30 min (contar após a panela começar a chiar), juntamente com um pouco de sal.
Retire-o da panela e corte-os em quadradinhos.
Numa panela, frite o alho no óleo até dourar, junte a cebola, frite bem.
Coloque o frango, refogue-o bem.
Acrescente o molho de tomate com os temperos e cozinhe bem. Reserve.
Em um refratário, espalhe o requeijão, e cubra-o com o molho de frango.
Leve ao forno médio, preaquecido até que esteja dourado.
Sirva o frango com requeijão acompanhado de arroz e salada cremosa.