Ingredientes:
1 Kg de peito de frango
Suco de 1 limão
6 colheres (sopa) de mostarda Dijon
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Pimenta a gosto
1 cebola picada
2 cubos de caldo de frango
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
Salsinha a gosto
Lave bem o peito de frango e corte-o em pedaços pequenos (iscas), coloque-o em um recipiente e junte o suco de limão. Deixe por 10 min.
Lave bem e escorra-o.
Passe a mostarda pelo frango e deixe marinar por 1 hr, na geladeira.
Leve ao fogo para fritar na manteiga e azeite.
Após bem frito, o alho, a cebola, o caldo de frango, o vinho, mexa bem e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min, em fogo brando.
Dissolva a farinha na água e junte ao frango, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e salpique salsinha.
Sirva o frango ao molho de mostarda escura a seguir.