Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e espremida morna
1 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente
1 vidro de leite de coco
200 g de creme de leite
Sal a gosto
250 g requeijão cremoso
150 g queijo muçarela
50 g queijo ralado
1 vidro de palmito
100 g champignon picados
50 g alcaparras
3 colheres (sopa) óleo
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele
Cebolinha e salsinha a gosto
Modo de fazer:
Coloque a mandioca ainda morna num processador.
Junte manteiga, sal, leite de coco.
Bata até formar um creme liso e homogêneo. Reserve.
Numa panela coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente.
Acrescente a cebola e frite também.
Coloque o palmito e o champignon refogue-os bem.
Acrescente o tomate, as alcaparras. Se necessário coloque o sal.
Finalize com o cheiro verde.