Escondidinho de palmito

Receita de escondidinho preparado com mandioca, palmito e requeijão cremoso

Escondidinho de palmito

Receita de escondidinho preparado com mandioca, palmito e requeijão cremoso

receita de escondidinho preparado com palmito e queijo cremoso

 

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida e espremida morna

1 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente

1 vidro de leite de coco

200 g de creme de leite

Sal a gosto

250 g requeijão cremoso

150 g queijo muçarela

50 g queijo ralado

1 vidro de palmito

100 g champignon picados

50 g alcaparras

3 colheres (sopa) óleo

2 dentes de alho picados

2 cebolas picadas

3 tomates sem pele

Cebolinha e salsinha a gosto

 

Modo de fazer:

 

Coloque a mandioca ainda morna num processador.

Junte manteiga, sal, leite de coco.

Bata até formar um creme liso e homogêneo. Reserve.

Numa panela coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente.

Acrescente a cebola e frite também.

Coloque o palmito e o champignon refogue-os bem.

Acrescente o tomate, as alcaparras. Se necessário coloque o sal.

Finalize com o cheiro verde.

Deixe uma resposta