Esta receita é di-vi-na !! O toque do maracujá com a massa panetone dá um sabor espetacular!!
Ingredientes
3 Panetones de chocolate, fatiados
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres(sopa) de água
3 claras em neve
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Dissolva a gelatina na água, e leve para o fogo em banho-maria, deixe esfriar e acrescente ao creme batido e mexa até incorporar bem.
Junte às claras batidas em neve, delicadamente, e mexa até incorporar.
Calda de maracujá:
1 maracujá com a polpa
¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexa por 3 minutos. Utilize frio para decorar as mousses.
Montagem da receita:
Forre uma forma de furo central com camadas de panetones.
Coloque a mousse de maracujá e cubra com fatias de panetones.
Leve à geladeira por 12 h.
Retire da geladeira, desenforme e decore com a calda de maracujá.