Há dias em que tudo o que não precisamos é perder tempo na cozinha, bem… hoje foi um desses dias, por isso fiz essa receita vapt&vupt e, o melhor, deliciosa!
Ingredientes:
1 Kg de costelinha de porco magra
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 cebolas
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
Junte as cebolas cortadas em rodelas.
Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 min.
Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.
Abra a panela e salpique o alecrim.
Sirva a costelinha na panela de pressão em seguida com arroz.