
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
Chocolate meio amargo forneável, para rechear
Preaqueça o forno a 200° C.
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos.
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal.
Adicione os ingredientes secos ao creme, e bata até incorporar bem.
Faça bolinhas com a massa e coloque chocolate forneável.
Coloque as bolinhas em assadeira não untada, deixando cerca de 5cm entre elas. Achate as bolinhas com a mão, ou com o fundo de um copo.
Asse em forno médio, por aproximadamente 10min.
Deixe os cookies recheados esfriar na assadeira por 2 minutos, e depois transfira-os para esfriar sobre uma grade.