Ingredientes:
3 mangas picadas em pedaços pequenos
140 g de passas brancas
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopas) de açúcar
Suco de um limão
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 pedaços de canela em rama
1 punhado de cravo da índia
2 pimentas dedos de moça picadinha sem semente
250 ml de água
20 g cebola desidratada
20 g alho desidratado
Coloque em uma tigela, o suco do limão, o vinagre de maçã, o alho, o sal, o açúcar e a cebola, misture bem.
Acrescentar a manga, e misturar bem.
Junte as passas, as pimentas, o gengibre, a canela e o cravo, corrija o sal e o açúcar.
Depois, coloque em uma panela, leve ao fogo e acrescente a água. Deixe num processo de cocção até que a manga fique bem macia.
Se for necessário acrescente mais água.
Deixe que a manga cozinhe bem
Retire o chutney do fogo e sirva a gosto.
*Use preferencialmente mangas que não tem fiapos tipo hagen
*Retire todos os cravos na hora de servir
*Esse molho acompanha carnes brancas.