Ingredientes:
100 g de queijo parmesão ralado
1 pé de alface picada
12 tomates cereja
Sal e azeite a gosto
Suco de 1 limão
Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 3 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe.
Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta.
Deixe esfriar, desenforme.
Coloque a salada de frios na cestinha de parmesão e decore a gosto.
Salada de frios
1 pé de alface crespo
1 xicara (chá) de Roll de Chester em cubos
1 xicara (chá) de queijo Brie, cubos
1 xicara (chá) de presunto de peru, cubos
¼ de xicara (chá) de provolone em cubos
½ xicara de (chá) de salame italiano em cubos
½ xicara de azeite
Lave e higienize bem o alface.
Disponha-o em uma saladeira, arrume os demais ingredientes e regue com o azeite. Polvilhe orégano ou manjericão fresco nas cestinhas de Parmesão com salada de frios.
*Você pode substituir a salada de frios por outro recheio de sua preferência.