Cestinha de parmesão com salpicão defumado

Receita Cestinha de parmesão com salpicão defumado para ceia natalina.

Cestinha de parmesão com salpicão defumado

Receita Cestinha de parmesão com salpicão defumado para ceia natalina.

11225997_881707165275921_6435787172300981066_n

 

Ingredientes:

200 g peito de frango cozido e levemente desfiado

50 g Uva passa branca

50 g Uva passa preta

50 g damasco

3 maçãs descascadas picadas passadas no suco de limão

50 g de queijo provolone

1 pote de iogurte Natural

1/2 vidro de maionese light

½ caixa de creme de leite

Sal a gosto

30 cerejas com cabo (para decorar)

Coloque a maçã picada de molho na água com o limão em rodelas, reserve.

Numa tigela misture o iogurte natural, creme de leite e a maionese com e sal.

Acrescente a este creme, as passas, as maçãs, o damasco e frango desfiado e o queijo provolone, misture bem.

Acomode nas cestas de parmesão, finalize com cerejas com cabo.


Cestinhas de Parmesão

Ingredientes

100g de queijo parmesão ralado
1 pé de alface picada

Em uma frigideira antiaderente aquecida.

Coloque 3 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe.

Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta.

Deixe esfriar, desenforme, acrescente folhas de alface picadas, o salpicão e finalize com a cereja.

 

 

*rendimento:  variável de acordo com o  tamanho desejado.

2 comments on “Cestinha de parmesão com salpicão defumado

Deixe uma resposta