Ingredientes:
200 g peito de frango cozido e levemente desfiado
50 g Uva passa branca
50 g Uva passa preta
50 g damasco
3 maçãs descascadas picadas passadas no suco de limão
50 g de queijo provolone
1 pote de iogurte Natural
1/2 vidro de maionese light
½ caixa de creme de leite
Sal a gosto
30 cerejas com cabo (para decorar)
Coloque a maçã picada de molho na água com o limão em rodelas, reserve.
Numa tigela misture o iogurte natural, creme de leite e a maionese com e sal.
Acrescente a este creme, as passas, as maçãs, o damasco e frango desfiado e o queijo provolone, misture bem.
Acomode nas cestas de parmesão, finalize com cerejas com cabo.
Cestinhas de Parmesão
Ingredientes
100g de queijo parmesão ralado
1 pé de alface picada
Em uma frigideira antiaderente aquecida.
Coloque 3 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe.
Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta.
Deixe esfriar, desenforme, acrescente folhas de alface picadas, o salpicão e finalize com a cereja.
2 comments on “Cestinha de parmesão com salpicão defumado”
que deliciaaaa….vc é mil…bjos
Obrigada, Rosemari
Bjs pra você!!