Simples e rápida de fazer!!! Esta fica com um sabor e textura deliciosos!!
Ingredientes:
400 g carne de músculo picado
2 dentes de alho picado
1 cebola grande em rodelas
100 g bacon picado
1 tomate sem pele em rodelas
100 ml cerveja preta
150 g ervilha fresca
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, tomate, bacon, alho picado , carne e assim por diante.
Leve para cozinhar por aproximadamente 25 minutos, ficando atenta a panela para não queimar.
Depois do cozimento, experimente a carne, se não estiver cozida, retorne a cozinhar na panela pressão, se necessário acrescente um pouquinho de água, só para cozinhar a carne no ponto certo.
Após cozinhar a carne, acrescente a cerveja e os temperos. Cozinhe até a cerveja encorpar no molho da carne.
Acrescente as ervilhas e refogue por alguns minutinhos.
Sirva a seguir com polenta e salada.