Carne de músculo na panela de pressão

Carne de músculo na panela de pressão

Carne de músculo com polenta

 

Simples e rápida de fazer!!! Esta fica com um sabor e textura deliciosos!!

 

Ingredientes:

400 g carne de músculo picado

2 dentes de  alho picado

1 cebola grande em rodelas

100 g bacon picado

1 tomate sem pele em rodelas

100 ml cerveja preta

150 g ervilha fresca

Sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, tomate, bacon, alho picado , carne e assim por diante.

Leve para cozinhar por aproximadamente 25 minutos, ficando atenta a panela para não queimar.

Depois do cozimento, experimente a carne, se não estiver cozida, retorne a cozinhar na panela pressão, se necessário acrescente um pouquinho de água, só para cozinhar a carne no ponto certo.

Após cozinhar a carne, acrescente a cerveja e os temperos. Cozinhe até a cerveja encorpar no molho da carne.

Acrescente as ervilhas e refogue por alguns minutinhos.

Sirva a seguir com polenta e salada.

 

 

 

 

Deixe uma resposta