Ingredientes
340 g de chocolate meio amargo picado
110 g de margarina temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de nozes picadas
Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina. Adicione a baunilha.
Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.
Misture delicadamente e incorpore as nozes.
Unte e polvilhe com farinha uma assadeira e despeje a massa.
Asse em forno médio, preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Corte o brownie de chocolate em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.
*Essa receita recebeu uma cobertura de chocolate (Opcional).
*Tamanho da forma utilizada 32x22cm
*Utilize margarina com alto teor de lipídio ou manteiga.
3 comments on “Brownie de chocolate”
Uma delícia!
Parabéns pela receita!
Obrigada, Jandira 🙂
😉