“Hummmm.. esse bolo é fofinho, molhadinho… com sabor da casa da vovó!!Aiai..É impossível comer um pedacinho só rsrsrs “
Ingredientes
4 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal temperatura ambiente
1∕2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha trigo
1∕2 xícara (chá) de coco em flocos
1∕2 pacote de queijo ralado
2 colheres (sopa) de fermento
Modo de fazer:
Bata bem no liquidificador os ovos inteiros.
Depois ponha a margarina e o açúcar.
Após, acrescente os demais ingredientes aos poucos, bate até ficar um creme homogêneo.
Por último coloque o fermento químico, o queijo e o coco. Misture.
Unte e enfarinhe uma assadeira de aro removível, despeje a massa na forma, ela fica uma massa bem liquida.
Unte e enfarinhe uma assadeira de aro removível, despeje a massa na forma, ela fica uma massa bem liquida.
Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem, pois este bolo fica como um pudim no meio da massa, então deixe assá-lo bem e ficar bem douradinho.