“Este bolo fica maravilhosooo, bem fofinho e leve, já fiz de maracujá hummm Delícia”
Ingredientes
4 ovos
¾ xícara (chá) óleo de girassol ou canola
1 xícara (chá) de iogurte
1 colher (sopa) de essência a seu gosto
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) farinha de trigo Venturelli
1 colher (sopa) de fermento químico
No liquidificador bata primeiros os ovos, bem batidos, depois junte o óleo, o iogurte e a essência, bata bem novamente.
Numa tigela coloque o creme do liquidificador, junte o açúcar peneirado e misture bem, depois coloque a farinha de trigo peneirada, quando a massa estiver bem homogênea acrescente o fermento e misture.
Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min ou até dourar.
Depois de assado e ainda quente, corte-o em quadrados na forma mesmo e coloque a mistura de leite condensado sobre o bolo e cubra com o coco ralado e hidratado.
Sirva o bolo de iogurte e coco a seguir.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de essência de seu gosto
100g de flocos de coco
150 ml de leite de coco
150 ml de leite
Hidrate o coco ralado no leite e reserve.
Misture bem o leite condensado, a essência e o leite de coco. Reserve.
*Você pode utilizar somente ½ lata de leite condensado e assim o bolo ficará com menos doce.
4 comments on “Bolo de iogurte e coco”
Humm delicia !!
😛
Delicia, vou fazer
Bom d++ 😉