Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de manteiga sem sal, gelada
4 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
No processador, bata a farinha, o amido de milho, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar tudo bem incorporado.
Em uma tigela separada, bata levemente as gemas e a essência de baunilha, e com o processador funcionando, adicione os ovos batidos lentamente e continue a bater até que a massa esteja lisa.
Retire a massa do processador, divida em 2 partes, formando discos e embrulhe com plástico filme, leve à geladeira por 20 min.
Polvilhe uma bancada ou a sua área de trabalho e abra com um rolo.
Corte com o cortador de sua preferência, coloque em um tabuleiro e asse em forno médio, preaquecido por, aproximadamente, 15 min.
Retire os biscoitos amanteigados recheados e deixe que esfriem bem, coloque o recheio a gosto e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
*O recheio utilizado nesses biscoitos é brigadeiro.