Ingredientes
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos crocantes
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos médios
1/2 xícara (chá) de ameixa sem sementes
1/2 xícara (chá) de banana desidratada
1/2 xícara (chá) de damascos frescos
1/2 xícara (chá) de cereja
1 colher (sopa) de margarina light (para untar)
Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm
Guarde as barrinhas de cereais em um recipiente hermético.