Esta receita é da mamãe !!
A combinação do arroz, do leite condensado e da canela… hummmmm a cozinha fica toda perfumada !
Ingredientes
1 xícara (chá) arroz
3 xícaras (chá) água
4 colheres (sopa) açúcar
1 lata de leite condensado
3 xícara (chá) leite
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o arroz, acrescente a água e o açúcar, leve para cozinhar até o arroz ficar macio, portanto se for necessário acrescente mais água.
Adicione o leite condensado e o leite misture bem. Leve para cozinhar em fogo brando.
Quando levantar fervura, conte uns 10 minutos, desligue o fogo .
O arroz doce tem que ficar com bastante calda para que ele fique cremoso.
Acomode em uma travessa grande ou em taças individuais.
Finalize com canela em pó.
Leve para gelar.
*se preferir, acrescente um vidro de leite de coco e coco ralado na receita.