Sabe aquele arroz “delicioso” é esta receita!
Literalmente, ele não pode faltar na Ceia de Natal!
Ingredientes:
½ kg de arroz parboilizado
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de caldo de carne
2 cenouras raladas grossas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de castanhas picadas
Refogue o alho no azeite, doure bem.
Acrescente o arroz e mexa bem por 2 min.
Junte o caldo de carne, mexa e tampe a panela.
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20min.
Abra a panela e acrescente os demais ingredientes, mexa bem, tampe a panela novamente e deixe por mais 3 min.
Retire do fogo, coloque o arroz com cenouras fritas no prato de servir e decore a gosto.
Cenouras Fritas:
500 g de cenouras raladas grossas
Óleo para fritar
Frite as cenouras raladas em óleo bem quente, escorra em papel alumínio e sirva com o arroz.