Ingredientes
300g arroz cozido
1 cenoura média picada em cubos
50g ervilha in natura
1 maço de brócolis médio ( separe os buquês pequenos)
50g passas brancas e pretas (misturadas)
Modo de preparo
Numa panela, coloque um fio de óleo, refogue primeiramente a cenoura, até ficar o ponto de al dente.
Em seguida, acrescente o brócolis, refogue até ficar levemente macio.
Coloque a ervilha e as passas e refogue.
Leve o arroz no micro-ondas e aqueça-o até o ponto desejado.
Misture o arroz ainda quente aos legumes.
Refogue por mais alguns minutinhos na panela, e já está pronto para se servido.
* pode substituir o brócolis por couve-flor ou por outro legume da sua preferência.
*você pode acrescentar neste arroz, castanha do pará em lascas, amêndoas em lascas, castanha de caju, amendoim.
*toste-as em uma panela a parte, para elas ficarem levemente crocantes.