Ingredientes:
500g pacote de trigo para Kibe
2 peitos de frango250g de creme de leite
250g de requeijão cremoso para culinária
200g queijo muçarela
2 cubos caldo de galinha
2 cebolas bem picadas
3 tomates bem picados
2 dentes de alho amassados
Cebolinha e salsinha picados, a gosto
10 folhas de hortelã bem picadas
Sal e páprica doce ou pimenta síria a gosto
100g de parmesão ralado
Coloque o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha, duas folhas de louro, em 1,5 litro d água por 30 min.
Depois do frango cozido, com esta mesma água ainda quente colocar o trigo de kibe de molho por uns 30 min.
Desfiar bem o frango.
Refogue o alho, a cebola, junte frango desfiado.
Refogue por 3min.
Acrescente o sal, páprica doce ou pimenta síria, cebolinha, salsinha e a hortelã, os tomates e deixar refogar mais uns 2 min, reserve.
Quando o trigo ficar bem hidratado, depois dos 30 minutos, misture tudo: o frango refogado, o creme de leite, e o requeijão cremoso, misture bem.
Coloque em refratário, cubra com queijo muçarela, requeijão cremoso para decorar e queijo ralado.
Leve o kibe de frango ao forno médio e asse por aproximadamente 30min ou até quando dourar.