Trufa café iguaçu

12278027_888088751304429_1196331645_n

 

Ingredientes:

400 g chocolate nobre meio amargo

200 g creme de leite

1 colheres (café) café solúvel iguaçu cremoso

50 ml licor de café

100 g cacau 100% em pó

 

Leve em banho maria, o chocolate e o creme de leite mexendo sempre, até formar um creme liso e homogêneo. Depois, acrescente o licor de café misturado com o café iguaçu. Misture bem.

Distribua este creme em uma travessa média, espalhando-o por completo.

Cubra com um plástico filme, e deixe descansar por 6 horas aproximadamente.

Faça bolinhas médias, passe-as no cacau 100%.

Acomode-as em taças ou em caixas para presente.

 

Rendimento:  Aproximadamente 30 truffas Café Iguaçu

Validade: 5 dias

 

12283119_888088757971095_1249297512_n

Compartilhe essa postagem
468 ad

2 Comentarios

  1. estou aprendendo muito no seu site.

  2. Olá Ana, tudo bem?

    Fico bem feliz em saber disso 😉

    Sucesso!

    Beijos

    Cristiane

Deixe uma resposta