Tortinha de pão

receita de tortinha preparada com pão integral e frango

 

Ingredientes:

6 fatias de pão de forma integral

Manteiga sem sal derretida a gosto

 

Retire as bordas do pão e passe o rolo de massa sobre cada fatia.

Forre forminhas de cupcakes, muffins ou empadas.

Acomode as fatias de pão dentro das forminhas.

Pincele as bordas com a manteiga derretida. Reserve.

 

Recheio de frango

600g de frango picado

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) mostarda

3 colheres (sopa) de molho inglês

200g de creme de leite

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto, para gratinar.

 

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte o frango e mexa bem até dourar.

Acrescente a mostarda, o molho inglês e mexa bem.

Retire do fogo, junte o creme de leite e a salsinha, misture.

Recheie as tortinhas de pão.

Polvilhe-as com o queijo parmesão ralado.

Leve ao fogo para gratinar.

Sirva quente.

 

Você pode substituir o frango por creme de queijo ou outro recheio de sua preferência.

 

Pode substituir o pão integral por pão de leite.

 

A manteiga derretida por azeite aromatizado.

 

receita de tortinha preparada com pão integral e frango

Marcadores: ,

Compartilhe essa postagem
468 ad

2 Comentarios

  1. Que criatividade, maravilhosa hem, !vai ser um sucesso. …..

Deixe uma resposta