Torta salgada de liquidificador

receita de torta salgada de liquidificador.

 

 

“Esta torta é simplesmente Di-vi-na !!!

Rapidinho de fazer e óhh… não sobra nada viu??!! rsrsrs

 

Ingredientes:

3 ovos

1 copo de iogurte natural

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de Leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Orégano desidratados para salpicar

Gergelim qb

 

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o iogurte natural  e bata bem.

Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e o queijo parmesão e em seguida acrescente a mistura do liquidificador mexendo até ficar uma massa homogênea.

 

Recheio

2 colheres  (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

2 cebolas picadas

2 tomates sem pele e sem semente picado

azeitonas pretas picadas

cheiro verde bem picadinho

100 g de requeijão cremoso

 

Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho. Em seguida acrescente a cebola refogue até ficar levemente dourada. Tire a panela do fogo, adicione o tomate, as azeitonas e o cheiro verde . Reserve.

 

Montagem da torta

Unte e enfarinhe uma forma retangular, despeje a metade da massa, coloque o recheio, regue com o requeijão, cubra com o restante da massa.

Finalize com orégano, gergelim.

Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até levemente dourar.

 

*você pode variar os recheios desta torta: frango desfiado, charque desfiado, carne moída, legumes.

 

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