Torta de frango de liquidificador

Receita de torta salgada preparada com frango no liquidificador

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½  xícara (chá) de óleo

1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo ralado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada

 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e bata bem. Reserve.

 

Recheio:

250g de frango desfiado

¼ xícara (chá) de azeite

1 cebola grande picada

4 tomates sem pele picados

4 colheres (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.

 

Em uma panela média, aqueça o azeite, junte a cebola e o tomate, tampe e deixe cozinhar por 3 min. ou até a cebola ficar macia.

Junte o frango desfiado e a farinha dissolvida no leite, cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar.

Retire do fogo, junte a azeitona e a salsicha.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe esfriar.

 

Montagem da receita:

Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, disponha sobre este o recheio de frango e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 min.

Retire a torta de frango de liquidificador do forno e decore a gosto.

 

*A receita da foto foi servida com muçarela de búfala.

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta