Torta cremosa de bacalhau

Receita de torta preparada com peixe bacalhau, cremosa

 

Ingredientes:

 

Massa:
1 kg batatas cozidas em água e
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina
100 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

 

Cozinhe as batatas junto com os tabletes de caldo de carne.

Esprema e junte a margarina, o leite de coco, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo.

Amasse bem e forre com a metade da massa um pirex.

Coloque o recheio e cubra com a massa.

Pincele com o ovo e asse em forno a 200ºC.

Retire a torta cremosa de bacalhau do forno e sirva em seguida.

 

Recheio de bacalhau:
300g de bacalhau deixado de molho desfiado
½ xícara (chá) azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
100 ml de purê de tomate
1 lata de milho verde, escorrido  (opcional)
100 g azeitonas picadas
salsa picada
1 colher (sobremesa) farinha de trigo

 

Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola, deixe refogar.

Junte o molho de tomate, o bacalhau e o milho.

Engrosse o molho com a farinha de trigo, junte as azeitonas e a salsa picada.

 

Receita de torta cremosa, preparada com peixe bacalhau.

 

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