Sorvetone Perfetto

Sorvetone Perfetto

Receita de Sorvetone Perfetto preparada com Panetone Roma Gotas de Chocolate

 

Ingredientes:

 

1 Pote de sorvete sabor Creme Perfetto Sorvetes

1 Panetone Roma Gotas de Chocolate de 500 g

½ xícara (chá) leite condensado

¼ xícara (chá) de rum

¼ xícara (chá) de água

6 taças grandes Cisper

 

Corte o Panetone Roma Gotas de Chocolate em lascas. Reserve.

Misture o leite condensado com o rum e a água até ficar uma calda homogênea.

 

Cobertura:

400 g chocolate meio amargo

200 g creme de leite

¼ xícara (chá) rum

6 cerejas para decorar

 

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o rum, misture bem.

Coloque num saco de confeitar com um bico pitanga aberto. Reserve.

 

Montagem da receita:

Em uma taça grande Cisper, coloque uma boa porção do Sorvete Perfetto, uma camada de Panetone Roma Gotas de Chocolate, regue com a calda.

Complete a taça deixando a borda para a decoração.

Confeite com a cobertura, decore com cerejas com cabo.

Sirva o Sorvetone Perfetto a seguir.

 

*Monte as taças sem a cobertura, leve ao freezer até servir.

 

*Na hora de servir, confeite com o chocolate, decore e sirva.

 

Receita de sorvetone preparado com sorvete perfetto e Panetone Roma Gotas de Chocolate