Sobremesa de morango com suspiro

12282933_888088744637763_1260120288_n

 

Ingredientes

300 g morangos lavados e picados (reservar alguns para decoração)

250 g suspiro moído

200 g Chantilly

 

Em uma travessa ou taças individuais, disponha o morango picado, o suspiro, assim intercalando até que complete a borda.

Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.

Coloque em um saco de confeitar com um bico de confeitar e finalize a sobremesa.

 

Decoração

50 g chocolate meio amargo

25 g creme de leite

 

Em uma tigela, leve o chocolate para derreter no microondas, na potência 50% desligando de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Misture o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo. Coloque em um saco plastico, corte a ponta e decore. Para finalizar enfeite a sobremesa com morangos cortados em leque.

Leve para gelar por 4 h aproximadamente

 

Rendimento:  5 taças individuais ou 1 travessa média

 

 

12285798_888088721304432_1802192948_n

 

 

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta