Sobremesa de gelatina

receita de sobremesa preparada com gelatina de uva

 

Ingredientes

2 caixas de gelatina uva

200 g creme de leite

395 g leite condensado

 

Modo de fazer:

Hidrate a gelatina com 250 ml de água fervente e mexa para dissolver todo o pó da gelatina.

Acrescente 250 ml de água gelada, mexa bem.

Depois de bem frio, bata na batedeira com o leite condensado e o creme de leite, até misturar bem.

Coloque em uma travessa e leve para gelar.

Deixe 6 horas na geladeira antes de servir.

Sirva a sobremesa de gelatina decorada a gosto.

 

*A mistura batida fica com aspecto coalhado.

 

*Você pode substituir a gelatina de uva por outra de sua preferência.

                       

*Pode colocar pedaços de frutas: se usar gelatina de uva pode acrescentar pedaços de uvas (uvas sem sementes).

 

receita de sobremesa preparada com gelatina de uva

Marcadores: ,

Compartilhe essa postagem
468 ad

2 Comentarios

  1. Suas receitas são muito boas,ja fiz algumas,vou fazer a gelatina…Cris ..bjss..

Deixe uma resposta