Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Eu adoro receitas fáceis e versáteis!

E este rocambole é simplesmente maravilhoso!!

Ingredientes

1 kg carne moída

1 pacote de sopa de cebola

1 ovo inteiro

Bata bem o ovo e misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 15 minutos. Reserve.

 

Recheio:

1 cebola picada

1 cenoura ralada

azeitonas picadas

150 g bacon picado

Misture todos os ingredientes. Reserve.

 

Montagem:

Abra 50 cm de um  plástico filme em uma bancada.

Espalhe a carne moída no plástico filme e depois espalhe o recheio.

Enrole como um rocambole e coloque em uma forma untada com óleo.

Retire o plástico.

Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e asse até levemente para dourar .

Sirva a seguir.

*pode substituir o bacon calabresa defumada, lombo de porco defumado.

*pode acrescentar provolone ou muçarela no recheio.

Rocambole de carne moída

 

Compartilhe essa postagem
468 ad

2 Comentarios

  1. HummmmmAdoro Cris!!

  2. 😉 esta receita realmente é uma delícia !!

Deixe uma resposta