Receita talharim com carne seca

receita de macarrão tipo talharim com carne seca refogada.

 

O Segredo de uma boa massa, pra mim, é prepará-la com muito carinho.

Quando essa massa leva os ingredientes que gostamos, pronto, fica divina!

Com essa receita do Nossas Receitas podemos fazer essa combinação, bom, né!?

Ingredientes:

250g de talharim

500g de carne seca, dessalgada e desfiada
1 cebola ralada

1 dente de alho ralado
50g de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada grosseiramente
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto

 

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.

Aqueça a manteiga e o azeite, junte a cebola e o alho, refogue bem.

Junte a carne seca desfiada e refogue por 3 min.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Escorra o macarrão e misture delicadamente a carne refogada.

Sirva o talharim com carne seca e o cheiro verde a gosto.

 

*Você pode substituir o talharim por outra massa de sua preferência.

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta