Receita ninhos de camarão com ervas aromáticas

Receita ninhos de camarão com ervas aromáticas

 

Ingredientes:

250g de massa tipo cabelo-de-anjo, cozido al dente

500g de camarões grandes

1 colher (chá) de tomilho

1 colher (café) de louro em pó

4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (sobremesa) de ervas finas

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta a gosto

Óleo de amendoim para fritar

 

Cozinhe os camarões por 3 min em água temperada com sal, pimenta e o louro. Escorra e reserve.

Doure os camarões no azeite, acrescente as ervas finas, retire-os e reserve.

Tempere o cabelo-de-anjo com a salsa picada, sal e pimenta a gosto.

Envolva os camarões com os cabelo-de-anjo e frite em óleo quente. Retire com a escumadeira, escorra sobre papel absorvente.

Sirva os ninhos de camarão com ervas aromáticas com um molho de sua preferência.

 

*Ao manusear o macarrão certifique-se que suas mãos e os camarões estejam bem secos, assim não terá problemas para “colar” o macarrão nos camarões.

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