Receita de Penne primavera

Receita de macarrão, tipo Penne, preparado com legumes e azeite

Receita de Penne primavera

Receita de macarrão, tipo Penne, preparado com legumes e azeite

Receita de macarrão tipo Penne preparado com legumes e azeite

 

Ingredientes:

250 g de massa Penne

1 cenoura em tiras

1 maço de brócolis

1 cebola fatiada

1 dente de alho amassado

2 tomates fatiados

Cebolinha picada a gosto

Azeitonas verdes a gosto (opcional)

1 colher (sopa) azeite

 

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Cozinhe a cenoura e o brócolis no vapor, reserve.

Refogue o alho e a cebola no azeite e mexa bem, até dourar.

Junte a cenoura e o brócolis e mexa delicadamente, acerte o sal.

Coloque a massa cozida em um prato de servir e junte os demais ingredientes, inclusive os tomates.

Mexa para incorporar bem os legumes à massa, regue com azeite extra virgem e sirva o penne primavera bem quente.

 

*Você pode substituir o Penne por outra massa de sua escolha.

*Pode acrescentar cogumelos, alcaparras ou outro legume de sua escolha.

*Pode polvilhar queijo ralado.

 

Receita de macarrão tipo Penne preparado com legumes e azeite

Deixe uma resposta