Receita de mandioca gratinada ao molho de queijo

Receita de Mandioca Gratinada ao Molho de  Queijo cremoso

 

Ingredientes:

1 Kg de Mandioca cozida

200 ml d água da mandioca cozida

150g de queijo muçarela

200g de creme de leite

100g de queijo parmesão ralado

Cebolinha e salsinha desidratado a gosto

1 colher (chá) de manteiga

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

 

Coloque a mandioca cozida numa travessa untada com manteiga.

Numa panela frite o alho na manteiga até dourar.

Acrescente o sal e pimenta.

Depois bata no liquidificador o creme de leite, a muçarela e a água do cozimento da mandioca.

Misture o alho neste creme e regue a mandioca, salpique os temperos e cubra com queijo parmesão, leve para assar até dourar.

Sirva a mandioca gratinada ao queijo com uma carne e salada.

 

Receita de Mandioca Gratinada ao Molho de  Queijo

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta