Receita de Frango desossado recheado

Receita de Frango desossado recheado

12717363_930843937028910_7008600084787136020_n

Este frango desossado recheado fica incrivelmente delicioso!!!

Hummmm …  !!

Ingredientes

1 peça de frango grande desossada

1 cebola picada

200 g tomate seco picado

150 g azeitonas picadas

200 g aspargos em conserva picados

150 g cenouras cortadas em palitos

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Azeite a gosto

Modo de preparo:

Desosse uma peça de frango inteiro, retirando todos os ossos e tomando muito cuidado para não cortar/rasgar a pele do frango. Depois da peça aberta, faça sulcos com a faca na parte da carne, para que o tempero empregue bem .

Tempere a gosto e deixe marinar por 1 hora.

Espalhe o recheio sobre a carne e com muito cuidado enrole-o feito rocambole.

Com a ajuda de um barbante, faça laços para que a carne fique bem firme e presa, não deixando o recheio vazar.

Finalize o frango temperando-o bem por fora.

Deixe as amarras na parte de baixo do frango, coloque-o em um refratário cubra-o com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180 C° até dourar, por aproximadamente de 50 minutos .

Sirva a seguir.

* você pode fazer outras variações de recheios como:  figo, ricota, bacon, abacaxi , damasco, vagem, etc ..

 

Deixe uma resposta