Receita de escondidinho de carne

receita de escondidinho de carne gratinado

 

Ingredientes: massa

 

1 kg de mandioca espremida morna

1 colher de sopa de margarina

200 ml vidro de leite de coco

200g de creme de leite

sal a gosto

 

Misture bem todos os ingredientes, até que forme uma massa homogênea tipo purê. Reserve.

 

Recheio:

500g charque ou carne moída

2 dentes de alho picados

2 cebolas picadas

3 tomates sem pele

Cebolinha e salsinha a gosto

 

Tempere a carne com os demais ingredientes e cozinhe na panela de pressão para que fique bem cozido e fácil de desfiar.

 

Cobertura:

250g requeijão cremoso (tipo catupiry)

150g queijo muçarela

100g de queijo ralado

 

Montagem:

Coloque a metade da massa num refratário, ponha o recheio.

Regue com um pouco de catupiry.

Cubra com o restante da massa, ponha o queijo mussarela, catupiry e queijo ralado.

Leve para assar em forno médio até dourar.

Sirva o escondidinho de carne com arroz branco, uma saladinha verde e batata palha.

 

receita de escondidinho de carne

Marcadores: ,

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta