Receita de arroz com frango

receita de arroz preparado com frango desfiado, queijo e açafrão

 

Sabe aquele arroz com frango que lembra infância? Esta receita tem aroma e sabor da casa da mamãe! Feita na panela de ferro, com sobras de arroz … a gente degusta e lembra da casa da mãe e a vó da gente! Hummmm … que saudades!!!

Ingredientes

300 g de peito de frango cozido e desfiado

3 xícaras (chá) de arroz cozido

3 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) óleo

2 cebolas picadas

2 tomates sem pele picados

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Cheiro verde bem picados

1/2 colher (café) de açafrão (se preferir)

Sal e pimenta a gosto

100 g de queijo muçarela em cubos

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho.

Junte a cebola e refogue bem.

Acrescente o frango desfiado e frite-o bem.

Coloque o sal e pimenta a gosto e o tomate picado.

Acrescente o molho de tomate e vá cozinhando.

Misture o açafrão e o cheiro verde.

Misture o arroz e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

Distribua a muçarela em cubos no meio do arroz com frango, tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até derreter o queijo.

Finalize o arroz com frango salpicando cheiro verde e queijo ralado.

 

receita de arroz preparado com frango desfiado, queijo e açafrão

 

Marcadores: ,

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta