Receita de abóbora assada com alecrim

Receita de abóbora assada com alecrim

Abóbora assada com alecrim (2)

Não é porque é uma receita de abóbora, que tem que ser preparada com a mesma mesmice 😉

O bom desta hortaliça, que ela é rica em nutrientes e  podemos usá-la de diversas maneiras!

E esta receita é de-li-ci-o-sa !!

 

Ingredientes:

400g de abóbora em pedaços

2 cebolas médias

4 dentes de alho

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de alecrim desidratado

Sal e pimenta a gosto

Lave bem a abóbora e corte-a em pedaços medianos, tempere com o azeite, o alecrim, sal e pimenta a gosto e mexa bem. Deixe descansar por 30 min.

Corte a cebola em 4 partes, junte o alho e a abóbora, regue com azeite a gosto e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min ou até ficar macia.

Sirva a abóbora assada com alecrim com arroz branco e carne assada.

*Você pode utilizar alecrim fresco ou outras ervas de sua preferência.

*Pode utilizar cebolas roxas ou chalota.

 

Abobora assada com alecrim (1)

Deixe uma resposta