Receita cones de chocolate

Receita de cones de chocolate recheado com trufa

 

Ingredientes:

 

Moldes em formato de cones

150g de chocolate branco em barra picado
300g de chocolate meio amargo em barra picado

 

Coloque cada chocolate em um recipiente, leve ao micro-ondas para derreter ou faça isso em banho Maria. Mexa bem, separadamente.

Coloque porções de chocolate branco no interior do cone, com o auxílio de um pincel.

Fazendo com que fiquem alguns lugares sem chocolate.

Leve à geladeira por 1 min. Retire e coloque porções de chocolate meio amargo, vire os cones para que o chocolate escorra bem.

Volte à geladeira para firmar.

Retire e recheie-os a seu gosto. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de chocolate meio amargo para fazer a “tampa” do cone.

Deixe secar bem.

Retire os cones de chocolate com trufa das formas e sirva.

 

Recheio:

200g de chocolate branco
50 ml de creme de leite
2 colheres (copa) conhaque ou rum

 

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, mexa bem, misture os demais ingredientes e mexa até obter um creme homogêneo.

Utilize frio para rechear os cones de chocolate.

 

*Você pode rechear os cones com uma mousse de sua preferência, trufas, gellés, doces ou a seu gosto.

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