Receita Cinamonn rolls de coco

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Estes rolinhos de coco são muito gostosos !!

Eu convido você, a levar a criançada pra cozinha e se aventurar no preparo desta delícia! 

Simbora!! Só uma observação: Não sobra unzinho  … rsrsrs

Ingredientes

30 g de fermento biológico fresco

½ xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) leite morno

2 ovos

2 colheres (chá) de sal

¼ xícara (chá) de óleo

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Dissolva o fermento com o leite morno e o açúcar.

Acrescente os ovos, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.

Coloque a mistura em um recipiente untado com óleo e mexa a massa dentro do recipiente para que ela fique untada também.

Cubra e deixe descansar por 45min.

 

Recheio

1 xícara (chá) de coco em flocos

1  lata de leite condensado

2 colheres (sopa) manteiga

 

Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, leve pra ferver até desgrudar da panela. Utilize o recheio frio.

 

Cobertura

1/2 lata de leite condensado

flocos de coco a gosto

1 gema para pincelar

 

Montagem do Cinamonn

 

Abra a massa em retângulo de 40x50cm aproximadamente, espalhe o recheio e distribua o floco de coco. Reserve um pouco para cobertura.

Enrole como se fosse um rocambole.

Corte em rodelas de cerca de 4 cm e pincele-as com a gema.

E deixe descansar até dobrar de volume.

Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 min.

Asse-os até levemente dourar.

Ao tirar do forno coloque o leite condensado e finalize com os flocos de coco.

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