Receita Cinamonn rolls de coco

Receita de pãezinhos enrolados tipo rocambole de coco. Receita Cinnamon roll

Receita Cinamonn rolls de coco

Receita de pãezinhos enrolados tipo rocambole de coco. Receita Cinnamon roll

12644799_923777841068853_5076585348416775299_n

Estes rolinhos de coco são muito gostosos !!

Eu convido você, a levar a criançada pra cozinha e se aventurar no preparo desta delícia! 

Simbora!! Só uma observação: Não sobra unzinho  … rsrsrs

Ingredientes

30 g de fermento biológico fresco

½ xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) leite morno

2 ovos

2 colheres (chá) de sal

¼ xícara (chá) de óleo

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Dissolva o fermento com o leite morno e o açúcar.

Acrescente os ovos, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.

Coloque a mistura em um recipiente untado com óleo e mexa a massa dentro do recipiente para que ela fique untada também.

Cubra e deixe descansar por 45min.

 

Recheio

1 xícara (chá) de coco em flocos

1  lata de leite condensado

2 colheres (sopa) manteiga

 

Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, leve pra ferver até desgrudar da panela. Utilize o recheio frio.

 

Cobertura

1/2 lata de leite condensado

flocos de coco a gosto

1 gema para pincelar

 

Montagem do Cinamonn

 

Abra a massa em retângulo de 40x50cm aproximadamente, espalhe o recheio e distribua o floco de coco. Reserve um pouco para cobertura.

Enrole como se fosse um rocambole.

Corte em rodelas de cerca de 4 cm e pincele-as com a gema.

E deixe descansar até dobrar de volume.

Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 min.

Asse-os até levemente dourar.

Ao tirar do forno coloque o leite condensado e finalize com os flocos de coco.

Deixe uma resposta