Receita Árvore de Natal Trufada

Receita Árvore de Natal Trufada com chocolate escuro e decorada com chantilly e frutas

 

Ingredientes:

5 bases de pão de ló de tamanhos diferentes

 

Recheio:

1 kg de chocolate meio amargo

400 g de creme de leite

½ xicara (chá) de licor de chocolate

Frutas frescas a gosto

Chantilly

 

Misture o chocolate e o creme de leite derreta em banho-maria.

Acrescente o licor e mexa bem.

Corte ao meio e recheie com a trufa de chocolate e porções de frutas picadas cada pão de ló.

Dando formato de árvore: comece com uma base maior e vá diminuindo-a a medida que a árvore for ficando no tamanho desejado.

Cubra a árvore trufada a com o chantilly colorido e decore a gosto.

 

 

*O Chantilly pode ser substituído por merengue, glacê ou ganache de chocolate branco ou escuro.

 

*O recheio da árvore pode ser de sua preferência.

 

*A receita da foto é ilustrativa.

 

Receita Árvore de Natal Trufada com chocolate escuro e decorada com chantilly e frutas, apresentada por Cristiane Bertho

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta