Quem escreve

Cristiane Bertho culinária gastronomia receitas

Cristiane Bertho

 

Desde cedo culinária está presente em minha vida.

 

Gosto de cozinhar desde criança. Logo me foi dado pequenos serviços na casa da minha tia e avó, no interior do Paraná, e assim foi crescendo meu amor pela culinária.

 

Estudei no Colégio Mãe de Deus em Londrina, onde tive o meu primeiro contato com uma professora de culinária.

 

Em 2009, resolvi criar o blog kitutisdacris.com.br, foram 6 anos de muito amor e dedicação que me rendeu conhecimento, amigos e oportunidades.

 

Em 2011, fui convidada pela TV local, aqui de Curitiba, para fazer uma receita de bolo de fubá, no SBT, antigo programa Destaque. Desde então, participo de programas de TV, apresentando receitas.

 

Em 2012, comecei minha faculdade de gastronomia, onde me formei em 2013.

 

Em 2014 iniciei pós-graduação em confeitaria clássica e contemporânea na Puc/Pr, com prazo para conclusão em 2016.

 

Em 2014 fui instrutora do Senac/Curitiba dando aula de Confeitaria doce.

 

Em 2015, com apoio do Moinho Globo; NQG Distribuidora de Alimentos; Digi-Tron: Indústria de Balanças; Cisper; Celebrate; Perfetto Alimentos S.A e Café Iguaçu; repaginei o meu blog www.cristianebertho.com.br e comecei a ministrar aulas e cursos rápidos de culinária.

 

São aulas de padaria e confeitaria nos cursos de graduação e pós nas faculdades de Curitiba e no Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Curitiba (SEHA).

 

Sou grata a Deus e aos meus amigos que sempre estão comigo nesta jornada.