Curso Ovos de Páscoa para Iniciantes

R$120,00

Venha aprender com a gente, a trabalhar com chocolate nobre de uma forma simples, econômica e rápida.

Neste curso, vamos ensinar a temperagem de chocolate, modelagens, aplicação em formas diversas, recheios, armazenagem, apresentação, faça & venda.

Dias: 30 de Janeiro – 2018

Horário:  13:30 h às 17 h

Rua: Santa Catarina, 1984 – Bairro Guaíra – Curitiba.

 

Fora de estoque

REF: OvosPáscoaJAN18 Tags: , ,

Informação adicional

Conteúdo

Técnica de temperagem com chocolate nobre (derretimento correto do chocolate)

Técnica correta para trabalhar com o chocolate da cobertura fracionada

Modelagem do chocolate em formas de acetato, silicone e cestinhas

Utilização e aplicação de bico de confeitar com chocolate

Preparo e Dicas de recheio 

Embalagem e conservação dos produtos feitos com chocolate

Sorteios

Ovos de Páscoa
Barrinhas de Chocolate
Brinde Surpresa