Curso Confeitaria para Iniciantes

R$150,00

Curso Confeitaria para Iniciantes

Dias: 24 e 25 de Janeiro – 2018

Local: R. Santa Catarina, 1984 | Sala 3 – Bairro Guaíra – Curitiba

Das: 13:30 h às 17:00 h

 

 

Neste curso você vai aprender:

Preparo de massas, recheios, caldas e coberturas.

Manipulação e coloração de coberturas.

Utilização de bicos de confeitar.

Armazenamento, congelamento, condicionamento dos produtos.
Treinamento com bicos de confeitar
Formalizar preço para venda dos produtos
Princípios básicos na abordagem para realização das vendas.

 

Fora de estoque

REF: ConfeitariaJAN18 Tags: , ,

Informação adicional

Sorteios

Produtos Venturelli
NQG
Brindes Surpresa

Receitas

Bolo chiffon de baunilha
Recheio de creme, chocolate
Calda de leite condensado, frutas
Merengue italiano
Chantilly
Chantinata
Ganache de chocolate meio amargo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Confeitaria para Iniciantes”

O seu endereço de e-mail não será publicado.