Penne com tomate e manjericão

Receita de macarrão tipo penne, preparado com tomete-cereja e manjericão.

 

Quando estamos muito atarefados ou com aquela “preguicinha gostosa” nada melhor que uma receita rápida, não é?

Pois bem, temos essa maravilha que nos ajuda a atravessar esses dias, vamos à receita!

 

 

Ingredientes:

200g de macarrão tipo penne

Sal a gosto

1 colher (chá) de azeite

1 dente de alho ralado

1 cebola pequena ralada

200g de tomate-cereja

Folhas de manjericão fresco a gosto

Azeite extra virgem a gosto

 

Lave e higienize bem o manjericão e a tomate-cereja.

Cozinhe o macarrão tipo penne “al dente”, em água e sal a gosto.

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Junte o manjericão e a tomate-cereja, mexa bem.

Junte o macarrão, escorrido, e misture.

Sirva o penne com tomate e manjericão com azeite extra virgem a gosto.

 

*A massa de macarrão utilizada na receita é de soja.

Marcadores: , , ,

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta