Peixe com Leite de Coco e Pimentões

Receita de Peixe com Leite de Coco e Pimentões

 

Ingredientes:

6 postas de peixe, de sua preferência

Limão, sal e pimenta a gosto

1 ramo de coentro fresco picado

2 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas médias picadas

2 tomates sem pele e sementes

3 pimentões coloridos

3 colheres (chá) de molho de pimenta

100 ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de cheiro verde

 

Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta.

Junte o coentro e deixe no tempero durante 1 hora.

Refogue no azeite as cebolas até ficarem transparentes, junte os tomates e os pimentões picados.  Acrescente o molho de pimenta e o leite de coco, deixe ferver bem.

Coloque, cuidadosamente, as postas de peixe. Cobrindo-as com o molho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e sirva o peixe com leite de coco e pimentões bem quente.

Marcadores: , , ,

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta